Hogwarts|calm;

Объявление

[Правила][Список персонажей][Шаблон регистрационной анкеты][Квест 0.1]
Действия в игре:
• 14 ноября, утро, воскресенье. Идет мокрый снег. На улице очень холодно, хочется просто посидеть под теплым пледом.

Действия на форуме:
Днем будет матч по квиддичу между командами Слизерина и Гриффиндора, приглашаются все желающие!
• Приветствую тебя, странник, забежавший на нашу ролевую с бескрайних просторов интернета. Заходи и регистрируйся, форум совсем новый и здесь еще мало участников, но это значит, что ты сможешь занять своего любимого персонажа!
• Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках!

Общие объявления от администрации:
• Пишем посты не меньше 10 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно.
• Для пиарщиков: рекламу можно оставлять, будучи гостем.
• Дорогие друзья, создаем форум вместе, регистрируемся. Проходит запись в квест до 13 апреля включительно. Сам квест будет по 20 апреля (понедельник).

Срочно требующиеся персонажи:
• Девушки
• Парни
• И все, все, все =*
Hogwarts|calm;

Администрация: Theodore Nott, Daphne Greengrass, Patricia Demmington
Модераторы:Идёт набор.
Удачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|calm; » |Организационный раздел| » Выяснение отношений vol. 0.1

Выяснение отношений vol. 0.1

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Blaise Zabini
Хм.. На данном этапе, предложений нет. Вероятно что-то положительное, либо какие-то подводные камни. А ваши предложения?)
предлагать у вас получается гораздо лучше, чем у меня.. xD

62

Blaise Zabini
Мы знакомы... Я это точно знаю.

Blaise Zabini написал(а):

Cобственно, ваши предложения?)

А ваши?) оО

63

Blaise Zabini
Ваши предложения?)

64

Patricia Demmington
Можно узнать ваш факультет для начала, чтобы хотя бы знать от чего отталкиваться?)
оО честно говоря, к вечеру у меня тоже идей не много)

Millicent Bulstrode
знакомы довольно приличный срок, друзьями их, конечно, не назовёшь, но близкое тёплое приятельство определнно присутствует. Есть такие люди, которые могут быть вместе даже в тишине, не сказать ни слова и радоваться просто тому, что они рядом. Так вот, это определённо не про них. Уж если они даже наедине остаются, то молчание, кажется, не наступает никогда. Спокойные, зачастую и эмоциональные беседы, тонкий, еле заметный флирт, они всегда найдут что сказать друг другу, просто как-то на уровне подсознания чувствуют, что требуется на данный момент собеседнику. Шестое чувство, так скажем. М?.

Hannah Abbott
оО. Может быть)
мы называем себя друзьями, мы пытаемся ещё удержаться вместе, каждый раз задавая вопрос "зачем?". Мы делаем вид, что доверяем друг другу всё, на деле же всё иначе, знаем только поверхностную информацию. Мы не забываем, мы устали. Но каждый из нас пока не хочет останавливаться и делать точку, может лишь потому что всё это перебивается какой-то тёплой симпатией. Омг?)

65

Blaise Zabini
замечательно.) ^ ^

66

Blaise Zabini
Конечно, можно. Факультет - Слизерин.. Персонаж мой не слишком известен, но по некоторым данным она входит в клуб Слизней, в котором вы, кстати, тоже состоите.
вечер убьет любую мозговую деятельность.. xD

67

Patricia Demmington
Актёры. Хорошие актёры. Так можно назвать двумя словами их отношения. Они держатся за руки, но повернуты спинами друг к другу. Они улыбаются, "а в руках держат пистолеты, направив на висок". Каждый из них уже решил, что он победитель в этой игре, но каждый из них даже не подозревает, что у судьбы на этот счёт другие планы. Их связывает абсолютно одинаковый характер и никто из них этого не видит, считая, что противник слишком слаб. Для друг друга они лишь зеркала, влюблены сами в себя, когда смотрят на друг на друга. Называют свои отношения крайне близкими и дружескими, что собственно так и есть, просто выражены они несколько не стандартно. Постоянно устраивают друг другу какие-то непонятные игры то любовные (типа по записочкам, раскиданных по всему Хогвартсу хD), то враждебные. Они злоупотребляют собственными отношениями, отчего даже при всех могут накинуться на друг друга, если страсть того пожелает, не умеют контролировать себя. А так, в целом, свободны друг от друга, хотя и бешенно ревнуют друг друга. От х)

68

Blaise Zabini
Мне нравится ход ваших мыслей. Шикарно. Про то, что ситуация сама по себе интересна, я промолчу. Согласна.

69

Millicent Bulstrode
А давайте еще добавим симпатию и страсть?
Patricia Demmington
Ок.Hannah Abbott
Друзья/собутыльники/симпатия/флирт.
Blaise Zabini
???

70

Alex Strong
хорошо, добавим.)

71

С кем не выяснила?

72

Daphne Greengrass
со мной

73

Narcissa Malfoy
Что у нас?

74

Хм..у меня любимая ученица

75

Narcissa Malfoy
Хорошо)

76

Врагво не ищу, сразу предупреждаю :___:

77

Theodore Nott
Пф.. Зачем же сразу врагов?.. Никто и не собирался.)
М-м.. Что-то положительное, как я понимаю? Какое примерно направление?

78

Patricia Demmington написал(а):

Пф.. Зачем же сразу врагов?.. Никто и не собирался.)
М-м.. Что-то положительное, как я понимаю? Какое примерно направление?

Даже если вы, учитывая, с Гриффиндора, врагами и нейтралитетом мы не будем ^ ^

79

Theodore Nott
Бог миловал, я не с Гриффиндора.
Значит, не враги и не нейтралитет? Уже радует. Я почему-то склоняюсь к такой.. М-м. Вполне надежной дружбе.
"Это странно, но я могу тебе доверять целиком и полностью. Мы знакомы с детства, собственно, дружба наша завязалась тогда же. Почему-то именно перед тобой не хочется играть. Маски сброшены. Ты - одна из моих главных привязанностей. Тот человек, которого я просто чувствую, за которого переживаю, по-своему люблю. Мы такие странные, но каким-то образом держимся вместе."
полуночный бред, прошу прощения.
Можно добавить что-то ещё, либо ваши предложения?)

80

Theodore Nott
кто мы?

81

Theodore Nott
мм?

82

Слушаю.

83

Askadeliya de Lyafer
предложения?

84

Theodore Nott
Askadeliya de Lyafer
мр?) ваши предложения?)

85

Askadeliya de Lyafer
мм?

86

Patricia Demmington написал(а):

Бог миловал, я не с Гриффиндора.
Значит, не враги и не нейтралитет? Уже радует. Я почему-то склоняюсь к такой.. М-м. Вполне надежной дружбе.
"Это странно, но я могу тебе доверять целиком и полностью. Мы знакомы с детства, собственно, дружба наша завязалась тогда же. Почему-то именно перед тобой не хочется играть. Маски сброшены. Ты - одна из моих главных привязанностей. Тот человек, которого я просто чувствую, за которого переживаю, по-своему люблю. Мы такие странные, но каким-то образом держимся вместе."
полуночный бред, прошу прощения.
Можно добавить что-то ещё, либо ваши предложения?)

Всея Руси согласен xD

Daphne Greengrass написал(а):

кто мы?

Astoria Greengrass написал(а):

мм?

Millicent Bulstrode написал(а):

мр?) ваши предложения?)

Внимательно слушаю ваши предложения ^ ^

87

Theodore Nott
Их нет, собственно. Какие у Вас идеи?

88

Daphne Greengrass написал(а):

Их нет, собственно. Какие у Вас идеи?

Тогда поступлю эгоистически, если с вашей стороны нет никаких предложений, значит будет без отношений)

89

Theodore Nott
Диагноз - законченный эгоист оО
Ладно, +/-?

90

Theodore Nott написал(а):

Внимательно слушаю ваши предложения ^ ^

в какую сторону думать?)

Вы здесь » Hogwarts|calm; » |Организационный раздел| » Выяснение отношений vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно