Hogwarts|calm;

Объявление

[Правила][Список персонажей][Шаблон регистрационной анкеты][Квест 0.1]
Действия в игре:
• 14 ноября, утро, воскресенье. Идет мокрый снег. На улице очень холодно, хочется просто посидеть под теплым пледом.

Действия на форуме:
Днем будет матч по квиддичу между командами Слизерина и Гриффиндора, приглашаются все желающие!
• Приветствую тебя, странник, забежавший на нашу ролевую с бескрайних просторов интернета. Заходи и регистрируйся, форум совсем новый и здесь еще мало участников, но это значит, что ты сможешь занять своего любимого персонажа!
• Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках!

Общие объявления от администрации:
• Пишем посты не меньше 10 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно.
• Для пиарщиков: рекламу можно оставлять, будучи гостем.
• Дорогие друзья, создаем форум вместе, регистрируемся. Проходит запись в квест до 13 апреля включительно. Сам квест будет по 20 апреля (понедельник).

Срочно требующиеся персонажи:
• Девушки
• Парни
• И все, все, все =*
Hogwarts|calm;

Администрация: Theodore Nott, Daphne Greengrass, Patricia Demmington
Модераторы:Идёт набор.
Удачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|calm; » |Организационный раздел| » Выяснение отношений vol. 0.1

Выяснение отношений vol. 0.1

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

2

Полностью в Вашем распоряжении.

3

Daphne Greengrass
м?)

4

М-м. Ищу всех, желательно сразу со своими предложениями, если таковых нет, задаем мне направление для мысли.
ориентация - би, если кого-то заинтересует.

5

мур?

6

Astoria Greengrass
Мисс Гринграсс, что у нас?
мур?.. О_о мрр.. мурлыки - моя слабость. xD

7

Patricia Demmington написал(а):

мрр.. мурлыки - моя слабость. xD

ммрр боюсь эта слабость в моде х)
Patricia Demmington
Astoria Greengrass
девушки? что у нас будет?)

8

Patricia Demmington
ммм, надо подумать возможен вот такой расклад, нет вот ориентация у тебя какая? ^ ^
Мур, тоже моя слабость xD

9

Millicent Bulstrode
мрр, давай у нас будет так: собутыльники, бэсты, и ещё что-то?

10

Astoria Greengrass
собутыльники, бесты, друзья детства и доверие?) вот так?)

11

Millicent Bulstrode
предложения?

12

Millicent Bulstrode
Да, да)

13

Daphne Greengrass
Мрр систер? ^ ^

14

Astoria Greengrass
М-м.. Ориентация у меня би, и какой у нас расклад? О_о

Millicent Bulstrode
Мы с тобой, такие надменные, такие вопиюще эгоистичные. Такие невозможно реальные, но постигшие все грани притворства. Играть на публику, сегодня, завтра и каждый день. Когда мы вместе, мы сбрасываем маски. Только в такие моменты можно сказать "Нанавижу их всех" и засмеяться, поняв, что лучше тебя меня все равно никто не поймет. Это сейчас мы обсудим всех и вся, поговорим по душам, а завтра.. Завтра мы снова играем в красивых оторванных слизеринок, главных соперниц и антиподов. И как нам не надоест?
Подойдет?..)

15

Astoria Greengrass
Идеи?

Предлагаю: быть на людях лучшими подругами. Всегда и во всем друг другу помогать. Но в душе легкое соперничество, даже не легкое, а ярковыраженное. Хочется показаться лучше.

16

Daphne Greengrass
Darling, что у нас?)

17

Patricia Demmington
идеи?

18

Patricia Demmington
Пусть у меня будет: легкая симпатия, а у вас что хотите, а так собутыльники + друзья + легкое надоедание друг - другу которое потом перейдет в ненависть, но это будет не скоро, ну как? xD
Daphne Greengrass
Отлично)

19

Daphne Greengrass
м. друзья, бутылка?)
Patricia Demmington
конечно.))

20

Daphne Greengrass
Друзья. Это звучит пресно, не так громко и гордо, как лучшие друзья, но все же не так тускло, как просто "приятели". Мы не обременяем друг друга секретами, не напрягаем просьбами посоветовать. Наверное, как хорошие знакомые мы можем друг друга понять и просто получить удовольствие от общения.
М-м?..

Astoria Greengrass
М-м.. С моей стороны та же история. Интересное предложение..) Согласна на все.

21

Astoria Greengrass
))
Patricia Demmington
Согласна)

22

М-м.. Кто ещё ко мне и кем?..)

23

мрр.. с кем?

24

Hannah Abbott
мрр кем будем?)

25

Hannah Abbott
Мур? ^ ^

26

Millicent Bulstrode
уи... есть предложения?)

27

Astoria Greengrass
Есть предложения?)

28

Hannah Abbott
М-м?..

29

Patricia Demmington
оее... а есть предложения?

30

Hannah Abbott
Да ну к примеру такой расклад
Мы будем призирать друг-друга до костей, а на людях мы будем выдавливать из себя улыбку, еле сдерживаясь из последних сил , или
Мы будем , то есть мы это я xD, будем общаться с вами когда нам очень тяжело и нужна поддержка, плюс ко всему когда у нас бессоница мы будем будить вас, и заставлять нас выслушать xD

Вы здесь » Hogwarts|calm; » |Организационный раздел| » Выяснение отношений vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно