Мы будем , то есть мы это я xD, будем общаться с вами когда нам очень тяжело и нужна поддержка, плюс ко всему когда у нас бессоница мы будем будить вас, и заставлять нас выслушать xD
Это нравится)
Hogwarts|calm; |

|
Действия в игре:
• 14 ноября, утро, воскресенье. Идет мокрый снег. На улице очень холодно, хочется просто посидеть под теплым пледом. Действия на форуме: • Днем будет матч по квиддичу между командами Слизерина и Гриффиндора, приглашаются все желающие! • • Приветствую тебя, странник, забежавший на нашу ролевую с бескрайних просторов интернета. Заходи и регистрируйся, форум совсем новый и здесь еще мало участников, но это значит, что ты сможешь занять своего любимого персонажа! • Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках! |
Общие объявления от администрации: • Пишем посты не меньше 10 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно. • Для пиарщиков: рекламу можно оставлять, будучи гостем. • Дорогие друзья, создаем форум вместе, регистрируемся. Проходит запись в квест до 13 апреля включительно. Сам квест будет по 20 апреля (понедельник). Срочно требующиеся персонажи: • Девушки • Парни • И все, все, все =* Hogwarts|calm; Удачи |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts|calm; » |Организационный раздел| » Выяснение отношений vol. 0.1
Мы будем , то есть мы это я xD, будем общаться с вами когда нам очень тяжело и нужна поддержка, плюс ко всему когда у нас бессоница мы будем будить вас, и заставлять нас выслушать xD
Это нравится)
Это нравится)
Отлично значит в спальне седьмого курса, отложить мне подушечку xD
Hannah Abbott
Брр, не произносите при мне этого имени. На мой взгляд обычная выскочка. Даже знать не хочу, что эта, с позволения сказать, "леди" думает обо мне. Вероятно, её мнение не лучше моего. Однако, нельзя сказать, что я в ней не заинтересована. Во-первых, должна я же понять, что в Ханне все находят, а во-вторых, несмотря на то, что отношения у нас не слишком хорошие, причем с детства, я не перестаю открывать в ней что-то новое.
Устроит?)
Hannah Abbott
хмм.. у нас может быть самая настоящая "слизеринская" дружба. А все мы знаем что такая дружба самая непрочная и неискренняя. Она строится только на выгоде. На людях выдавливаем улыбки и обмениваемся любезностями, а так частенько любим шантажировать друг-друга, мр?
Брр, не произносите при мне этого имени. На мой взгляд обычная выскочка. Даже знать не хочу, что эта, с позволения сказать, "леди" думает обо мне. Вероятно, её мнение не лучше моего. Однако, нельзя сказать, что я в ней не заинтересована. Во-первых, должна я же понять, что в Ханне все находят, а во-вторых, несмотря на то, что отношения у нас не слишком хорошие, причем с детства, я не перестаю открывать в ней что-то новое.
Устроит?)
Вполне. Хотя я думаю, что стоит добавить то, что у нас не "вражда", просто не сходимся как люди. Точнее, мы даже не пытались сдружится. Вот так.
хмм.. у нас может быть самая настоящая "слизеринская" дружба. А все мы знаем что такая дружба самая непрочная и неискренняя. Она строится только на выгоде. На людях выдавливаем улыбки и обмениваемся любезностями, а так частенько любим шантажировать друг-друга, мр?
Хорошо)
Hannah Abbott
Именно..)просто у всех такие идеальные отношения.. мы с вами будем несколько омрачать картину.
Именно..)
просто у всех такие идеальные отношения.. мы с вами будем несколько омрачать картину.
Люблю омрачивать..)
Hannah Abbott
Этим и будем заниматься, переодически переругиваясь.)
Этим и будем заниматься, переодически переругиваясь.)
Так намного интересней)
Итак...кто куда ?
Narcissa Malfoy
мр? какой предмет Вы ведете?
Narcissa Malfoy
С моей стороны позвольте интерес. Ни в коем случае не любопытство, а именно вежливый интерес. Я остаюсь в стороне, но наблюдаю за вами. Пытаюсь понять, что представляет из себя новый в школе человек. Что касается предмета.. Вы вернули мое расположение к нему. Далее, подобие уважения, ведь вы представитель одной из чистокровнейших семей.
Устроит?
Millicent Bulstrode
Зельеварение
Patricia Demmington
Устроит)
Narcissa Malfoy
с моей стороны уважение.. зелья - любимый предмет моего персонажа.) но и наши семьи хорошо знакомы.) вы же знаете моего персонажа как подругу вашего сына.) пойдет?)
Millicent Bulstrode
Сойдет)
Alex Strong
мр?)
Alex Strong
что у нас?)
Millicent Bulstrode
Мой мозг в отключке то предлагайте вы.
Narcissa Malfoy
Ттоже самое ваши предложения.
Alex Strong
желаете в + или - ?
Millicent Bulstrode
в +
Alex Strong
хм...факультет?
Alex Strongу вас шикарный аватар...)
М-м... Что у нас? Хотя бы примерное направление.
Narcissa Malfoy
Гриффиндор, мисс.
Patricia Demmingtonспасибо.пф...давайте тоже в +.
Alex Strongя миссис,но спасибо за комплимент значит скрытая непризнь
Alex Strong
хмм.. может друзья и доверие? порой вместе сидим на крыше Хогвартса и смотрим на звезды. Можем дать друг-другу дельный совет.. всегда друг-друга выслушаем и поймем?) на большее фантазия моя не способна.
Alex Strong
На сколько я помню, Гриффиндор.
Тогда скорее найтралитет, либо приятельство.
Встречаясь случайно в коридорах мы можем перекинуться парой слов, помочь друг другу, если возникнет такая надобность, но случается подобное крайне редко. Чаще просто приветливая улыбка и короткий кивок головой. Можно допустить легкую симпатию, на уровне "А он/она ничего.."
Narcissa Malfoy
Alex Strong
мр?
Cобственно, ваши предложения?)
Вы здесь » Hogwarts|calm; » |Организационный раздел| » Выяснение отношений vol. 0.1