Hogwarts|calm;

Объявление

[Правила][Список персонажей][Шаблон регистрационной анкеты][Квест 0.1]
Действия в игре:
• 14 ноября, утро, воскресенье. Идет мокрый снег. На улице очень холодно, хочется просто посидеть под теплым пледом.

Действия на форуме:
Днем будет матч по квиддичу между командами Слизерина и Гриффиндора, приглашаются все желающие!
• Приветствую тебя, странник, забежавший на нашу ролевую с бескрайних просторов интернета. Заходи и регистрируйся, форум совсем новый и здесь еще мало участников, но это значит, что ты сможешь занять своего любимого персонажа!
• Если Вы хотите сделать свою игру более увлекательной и интересной, то Вы всегда можете помочь ролевой с рекламой. Все в Ваших руках!

Общие объявления от администрации:
• Пишем посты не меньше 10 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно.
• Для пиарщиков: рекламу можно оставлять, будучи гостем.
• Дорогие друзья, создаем форум вместе, регистрируемся. Проходит запись в квест до 13 апреля включительно. Сам квест будет по 20 апреля (понедельник).

Срочно требующиеся персонажи:
• Девушки
• Парни
• И все, все, все =*
Hogwarts|calm;

Администрация: Theodore Nott, Daphne Greengrass, Patricia Demmington
Модераторы:Идёт набор.
Удачи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|calm; » |Организационный раздел| » Выяснение отношений vol. 0.1

Выяснение отношений vol. 0.1

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Astoria Greengrass написал(а):

Мы будем , то есть мы это я xD, будем общаться с вами когда нам очень тяжело и нужна поддержка, плюс ко всему когда у нас бессоница мы будем будить вас, и заставлять нас выслушать xD

Это нравится)

32

Hannah Abbott написал(а):

Это нравится)

Отлично значит в спальне седьмого курса, отложить мне подушечку xD

33

Hannah Abbott
Брр, не произносите при мне этого имени. На мой взгляд обычная выскочка. Даже знать не хочу, что эта, с позволения сказать, "леди" думает обо мне. Вероятно, её мнение не лучше моего. Однако, нельзя сказать, что я в ней не заинтересована. Во-первых, должна я же понять, что в Ханне все находят, а во-вторых, несмотря на то, что отношения у нас не слишком хорошие, причем с детства, я не перестаю открывать в ней что-то новое.
Устроит?)

34

Hannah Abbott
хмм.. у нас может быть самая настоящая "слизеринская" дружба. А все мы знаем что такая дружба самая непрочная и неискренняя. Она строится только на выгоде. На людях выдавливаем улыбки и обмениваемся любезностями, а так частенько любим шантажировать друг-друга, мр?

35

Patricia Demmington написал(а):

Брр, не произносите при мне этого имени. На мой взгляд обычная выскочка. Даже знать не хочу, что эта, с позволения сказать, "леди" думает обо мне. Вероятно, её мнение не лучше моего. Однако, нельзя сказать, что я в ней не заинтересована. Во-первых, должна я же понять, что в Ханне все находят, а во-вторых, несмотря на то, что отношения у нас не слишком хорошие, причем с детства, я не перестаю открывать в ней что-то новое.
Устроит?)

Вполне. Хотя я думаю, что стоит добавить то, что у нас не "вражда", просто  не сходимся как люди. Точнее, мы даже не пытались сдружится. Вот так.

Millicent Bulstrode написал(а):

хмм.. у нас может быть самая настоящая "слизеринская" дружба. А все мы знаем что такая дружба самая непрочная и неискренняя. Она строится только на выгоде. На людях выдавливаем улыбки и обмениваемся любезностями, а так частенько любим шантажировать друг-друга, мр?

Хорошо)

36

Hannah Abbott
Именно..)
просто у всех такие идеальные отношения.. мы с вами будем несколько омрачать картину.

37

Именно..)
просто у всех такие идеальные отношения.. мы с вами будем несколько омрачать картину.

Люблю омрачивать..)

38

Hannah Abbott
Этим и будем заниматься, переодически переругиваясь.)

39

Этим и будем заниматься, переодически переругиваясь.)

Так намного интересней)

40

Итак...кто куда ?

41

Narcissa Malfoy
мр? какой предмет Вы ведете?

42

Narcissa Malfoy
С моей стороны позвольте интерес. Ни в коем случае не любопытство, а именно вежливый интерес. Я остаюсь в стороне, но наблюдаю за вами. Пытаюсь понять, что представляет из себя новый в школе человек. Что касается предмета.. Вы вернули мое расположение к нему. Далее, подобие уважения, ведь вы представитель одной из чистокровнейших семей.
Устроит?

43

Millicent Bulstrode
Зельеварение

44

Patricia Demmington
Устроит)

45

Narcissa Malfoy
с моей стороны уважение.. зелья - любимый предмет моего персонажа.) но и наши семьи хорошо знакомы.) вы же знаете моего персонажа как подругу вашего сына.) пойдет?)

46

Millicent Bulstrode
Сойдет)

47

:flag:

48

Alex Strong
мр?)

49

Alex Strong
что у нас?)

50

Millicent Bulstrode
Мой мозг в отключке то предлагайте вы.
Narcissa Malfoy
Ттоже самое ваши предложения.

51

Alex Strong
желаете в + или - ?

52

Millicent Bulstrode
в +

53

Alex Strong
хм...факультет?

54

Alex Strong
у вас шикарный аватар...)
М-м... Что у нас? Хотя бы примерное направление.

55

Narcissa Malfoy
Гриффиндор, мисс.
Patricia Demmington
спасибо.пф...давайте тоже в +.

56

Alex Strong
я миссис,но спасибо за комплимент значит скрытая непризнь

57

Alex Strong
хмм.. может друзья и доверие? порой вместе сидим на крыше Хогвартса и смотрим на звезды. Можем дать друг-другу дельный совет.. всегда друг-друга выслушаем и поймем?) на большее фантазия моя не способна.  ^_^

58

Alex Strong
На сколько я помню, Гриффиндор.
Тогда скорее найтралитет, либо приятельство.
Встречаясь случайно в коридорах мы можем перекинуться парой слов, помочь друг другу, если возникнет такая надобность, но случается подобное крайне редко. Чаще просто приветливая улыбка и короткий кивок головой. Можно допустить легкую симпатию, на уровне "А он/она ничего.."

59

Narcissa Malfoy
Alex Strong
мр?

60

Cобственно, ваши предложения?)

Вы здесь » Hogwarts|calm; » |Организационный раздел| » Выяснение отношений vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно